auberge de kerfulus />
cuisine de terroire />
cuisine façon cléguerec />
gîte des cerfs Morbihan />
  • Le Restaurant

L'Auberge des cerfs

La viande servie dans notre restaurant est issue de notre élevage, les animaux sont nourris à l'herbe et aux céréales cultivées sur place, ce qui permet de proposer à notre clientèle une viande d'une qualité et d'une fraicheur exceptionnelle.Pour la déguster, il vous suffit de pousser la porter de l'auberge à quelques pas du parc.

La grange a été transformée en une charmante auberge de campagne, poutres apparentes au plafond, bois de cerf, lit clos en guise d 'étagère, vaisselier garni d'anciennes poteries de grand-mère.Ambiance cosy.

Christine a inventé de multiples recettes qu'elle accomode aux teintes du terroir.Les plats concoctés sont festifs et copieux.Elle a créé ses propres recettes de terrines de Cerf et de Sanglier façon Kleg qu'elle sert avec des  pommes de terre chaudes pour exalter les saveurs. Elle accompagne les tournedos de Cerf avec sa fameuse tarte aux pommes de terre et des poires pochées au vin rouge .
Pour les quelques rétissants à gouter ses sécialitées, n'ayez crainte, ils trouveront aussi sur les  cartes de quoi les satisfaire (poisson, pavé de boeuf, pavé d' agneau...).

Pour les locataires du gite Christine se fera un plaisir de concocter des paniers gourmands à la demande.

Ne repartez pas sans nos produits «maison»:

  • terrines de Cerf
  • terrines de Sanglier
  • Civet de Cerf et de Sanglier
  • saucisson secs...
ils vous feront retrouver la saveur de moments privilégiés.